企业之窗-o

微软称Windows 11后续将每年获得一次重大更新

除了今天发布的Windows 11 2022更新之外,该公司还确认其目前的操作系统将继续每年获得一次重大更新。发布工作将集中在每年的下半年,每次更新都会对家庭版和专业版提供24个月的支持。

microsoft-says-windows-11-will-get-one-major-update-every-year-536104-2.jpg

较小的更新仍将以较快的节奏上线,每年上半年可能包括对整体体验的额外完善。

"我们的交付方式利用了我们在过去六年中为14亿台Windows 10和Windows 11设备所使用的成熟的功能和每月安全更新系统和流程。"微软今天说:"Windows 11将继续有一个年度功能更新周期,在标志着支持生命周期开始的日历年下半年发布,对家庭和专业版的支持期为24个月,对企业和教育版的支持期为36个月。"

微软表示,它将依靠微软商店的更新来进一步完善Windows 11的体验,尽管这显然集中在专门针对第一方应用的改进上。

"我们致力于提供持续的创新,通过我们的服务技术(如每月更新)和微软商店更新,以及我们的年度更新过程,以更高的频率将新功能发布到Windows 11。我们的目标是,当新功能基于质量和可靠性准备就绪时,通过我们熟悉的流程,全年为您提供最佳体验,"该公司说。

Windows 11 2022更新今天可用于触发手动检查更新的合格设备,当然用户也可以选择到官网通过下载镜像、使用安装助手和安装媒介制作工具来完成升级。

[!--page.stats—]